04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Pour les ventes en emportées, à partir du 01/04/23 il faudra demander au client s'il souhaite reçevoir un ticket de caisse. Dans l'affirmative, il suffit de cocher la case "Imprimer le ticket". Pour les ventes en livraisons, le ticket est toujours imprimer pour le départ du livreur.
FIN D'IMPRESSION SYSTÉMATIQUE DU TICKET DE CAISSE
3.74.0
Les pourboires en provenance d'Hubrise sont pris en compte dans NESTOR.
WEBNES : Prise en compte des pourboires
3.74.0
Il est possible qu'une même commande soit partagée entre plusieurs clients. Chaque client paye ce qu'il a consommé et obtient le ticket de caisse correspondant. Un bouton "Commande Partagée" permet la saisie des paiements.
COMMANDE PARTAGÉE
3.73.5
Sur le document PDF, il est possible de choisir d'afficher ou de masquer les articles qui non pas été vendus sur la période.
STATISTIQUES / ARTICLES
3.73.0
Un nouveau concept de SMS, l'enquête de satisfaction. Un SMS peut être envoyé automatiquement au client après sa livraison. Le délai d’envoi est ajustable. Ce SMS demande au client de cliquer sur un lien lui permettant de donner son avis ou d’attribuer des étoiles en utilisant les réseaux sociaux.
CONFIGURATION SMS - ENQUETE DE SATISFACTION
3.73.0
Nestor fonctionne dès à présent sous Windows 11.
WINDOWS 11
3.70.1
Les commentaires sur les lignes de commande pour les clients UberEat sont récupérés par NESTOR.
WEBNES : COMMENTAIRES SUR LES LIGNES D'UNE COMMANDE UberEat
3.70.0
Il est possible de visualiser et d'envoyer sur l'email du dirigeant la liste de tous les codes des articles. Cela peut être utilisé si vous devez configurer manuellement votre catalogue d'articles sur votre site web.
WEBNES : LISTE DES CODES ARTICLES
3.69.0
Il est possible de saisir le nombre de couvert pour les ventes en "Sur Place".
NOMBRE DE COUVERTS POUR LE "SUR PLACE"
3.65.0
Il est possible de désactiver l'impression de tous les numéros de téléphone du client sur le ticket. Configuration / Imprimante / Général Décochez la case "Imprimer tous les téléphones"
NUMEROS DE TELEPHONE SUR LE TICKET CLIENT
3.64.1
  1. <<
  2.  <
  3.  1
  4.  2
  5.  3
  6.  4
  7.  5
  8.  6
  9.  7
  10.  8
  11.  9
  12.  10
  13.  11
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON