04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Les images des articles sont transmises à Hubrise. Pour définir une image pour un articles, rendez-vous dans "Gestion" "Articles" "Fiches article" puis dans l'onglet "Divers".
WEBNES : IMAGES
3.41.0
La 1ère ligne de commentaire d'adresse est imprimée sur le ticket de commande. Nous vous rappelons que ce ticket ne dois en aucun cas être utilisé pour effectuer une livraison. Il ne doit pas servir pour l'encaissement et ne doit donc pas être remis au client.
TICKET COMMANDE : COMMENTAIRE D'ADRESSE
3.41.0
En cas de remise à 100% sur un article, la mention "OFFERT" est imprimée.
LA MENTION "OFFERT" SUR TICKET CLIENT
3.41.0
Lors de la prise de commande, il est possible de renseigner l'adresse email du client afin que celui ci reçoive son ticket client. L'envoi par email peut aussi être effectué par le carnet de commande, dans l'onglet "TICKET / FACTURE" puis "Visualiser le ticket". Dans la fiche du client, vous pouvez également saisir l'adresse email et cocher la nouvelle case "Envoyer le ticket par email".
ENVOI DU TICKET CLIENT PAR EMAIL
3.41.0
Cochez la case « Gérer les points de fidélité client » pour prendre en compte les points de fidélité gagnés par le client lors de sa commande via le web et ceux gagnés en magasin. Décochez la case pour ne plus prendre en considération les points de fidélité.
PARAMETRES WEB : Gérer les points de fidélité client
3.39.0
Le Z cumulé est envoyé par email au comptable en même temps que les Z journaliers et de l'export comptable.
STATITIQUES / CHIFFRES CLEFS : Envoi par email au comptable du Z cumulé
3.39.0
Les adresses ne sont plus mise en forme par le géodécodage de Google.
WEBNES - Géodécodage de Google désactivé
3.39.0
La réception d’une commande contenant un article désactivé dans NESTOR est autorisée. Dans ce cas précis, l’article n’est plus marqué « Article Inconnu ».
WEBNES - Commande avec article désactivé dans Nestor
3.39.0
Il est possible d'utiliser une configuration provisoire afin de paramétrer le serveur d'envoi d'email (smtp).
CONFIGURATION - OPTIONS GENERALES - ENVOI EMAIL
3.38.0
Dans l'écran de prise de commande, il suffit de saisir du texte dans la zone détail sur ticket pour imprimer un justificatif basé sur le ticket officiel.
Dans l'onglet TICKETS / FACTURES, par le bouton VISUALISER LE TICKET, il est possible de cliquer sur le bouton JUSTIFICATIF SANS DETAIL pour imprimer un justificatif basé sur un ticket ou facture
JUSTIFICATIF SANS DÉTAIL - (NOTE SANS DÉTAIL)
3.37.0
  1. <<
  2.  <
  3.  2
  4.  3
  5.  4
  6.  5
  7.  6
  8.  7
  9.  8
  10.  9
  11.  10
  12.  11
  13.  12
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON