04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Le SMS d'avis est envoyé uniquement si le client a déjà commandé 3 fois (Paramètre à définir dans Configuration SMS).
SMS D'AVIS DE SATISFACTION
3.77.0
NESTOR envoi le montant sur le TPE INGENICO. Cette fonctionnalité est seulement réservée au mode tactile de NESTOR. Aucune prise en charge du TPE en mode clavier. (En version test alpha)
CONNEXION D'UN TPE INGENICO EN USB
3.76.1
Ce nouveau dossier, placé sur le bureau, rassemble les divers logiciels fournis par NESTOR.
DOSSIER NESTOR PACK
3.75.4
Différentes icônes permettent de diférencier la provenance des commandes internet. UBER - JUST EAT - DELIVEROO - MIAMBOX - LIVEPEPPER - ...
CARNET DE COMMANDE : ICONES WEB
3.75.4
Un même client de peut pas reçevoir plusieurs fois le même SMS d'avis si celui ci commande régulièrement.
SMS AVIS DE SATISFACTION
3.75.4
Une nouvelle case à cocher dans "Configuration / Imprimantes" permet d'imprimer les commandes et les tickets cuisines en regroupant les articles par structure.
IMPRESSION DE COMMANDE ET POSTES CUISINE - TRI DES ARTICLES
3.75.2
Un nouveau bouton dans la fenêtre "Récapitulatif des tickets en compte" permet l'envoi de la facture par email.
FACTURE PAR EMAIL POUR LE RECAPITULATIF DES TICKETS EN COMPTE
3.75.2
Un nouveau bouton permet de commander des crédits SMS.
MARKETING / PUBLIPOSTAGE SMS TELEPHONE
3.75.0
En plus de l'impression de factures sur l'imprimante à ticket, il est possible de générer des factures au format PDF.
FACTURE CLIENT AU FORMAT PDF
3.75.0
Un nouveau bouton permet de commander des crédits SMS.
PARAMETRES SMS
3.74.3
  1. 1
  2.  2
  3.  3
  4.  4
  5.  5
  6.  6
  7.  7
  8.  8
  9.  9
  10.  10
  11.  11
  12.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON