04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Le nouvel onglet SOCIETE permet de saisir les données concernant la société. Forme juridique, SIRET, NAF etc...
CONFIGURATION / RAISON SOCIALE / SOCIETE
3.0.0
Vous pouvez définir le type de carte utilisé par Google Maps : Routière ou Satellite hybride ainsi que le zoom par défaut.
OPTIONS GENERALES / GENERALITES / PARAMETRES GOOGLE MAPS
3.0.0
Dans le cas ou la carte ne s'affiche pas correctement, vous pouvez cocher la case "Mode FTP" cela permet de contourner le problème éventuel. Pour information, Google abandonne la compatibilité des API Google Maps sous Windows XP.
CARTE GOOGLE
2.73.9
Prise en charge des imprimantes par le pilote OPOS fourni par le fabricant. Nous recommandons l'utilisation d'imprimantes EPSON en USB, notamment en cas d'impression du logo d'entête ou de pied de page. La connexion série, bien trop lente, n'est pas appropriée pour cet usage.
CONFIGURATION / IMPRIMANTES
2.72.0
Des messages prédéfinis peuvent être envoyés au clients.
SMS
2.71.0
Faites une analyse complète de votre ordinateur à l'aide de ce nouveau menu : Outils / Scan Antivirus et Troyens. Cela est d'une efficacité surprenante ! Connexion internet obligatoire.
ANTIVIRUS ET ANTI TROYENS
2.70.4
Une nouvelle fonction vous permet d'enregistrer la provenance de vos clients dès leur première commande. Cela vous permettra de connaitre les campagnes de communications les plus porteuses. Pour mettre en service cette fonction, suivez les indications suivantes :
• Marketing / Provenance des clients : Faites une liste de vos diverses campagnes de communication. Exemples (Internet, Flyers, Pub radio, Presse municipale, ...)
• Paramètres / Commandes : Cochez la case concernant la provenance des clients pour activer la fonction. Ainsi, à chaque 1ère commande des clients Nestor vous demandera de définir la provenance de ce nouveau client.
• Statistiques / Clients / Provenance : Permet d'obtenir le nombre de nouveaux clients et de visualiser ces clients sur la carte.
PROVENANCE DES CLIENTS
2.70.2
Gestion / Moyens de paiement : Il est maintenant possible de créer de nouveaux moyens de paiement.
MOYENS DE PAIEMENT
2.70.2
Un bouton en bas à gauche de l'écran permet de mettre en veille Nestor. L'utilisateur est déconnecté et la fonction de prise de commande par internet reste fonctionnelle.
MISE EN VEILLE
2.70.2
Les commandes qui proviennent d'internet sont identifiées par un pictogramme en forme de globe.
CARNET DE COMMANDES
2.70.2
  1. <<
  2.  <
  3.  7
  4.  8
  5.  9
  6.  10
  7.  11
  8.  12
  9.  13
  10.  14
  11.  15
  12.  16
  13.  17
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON